Летчик
Лишь только в памяти крохотные светлые лучики
Превращаются в море, солнце, надежду, в маленьких человечиков
Люди! люди! живите!
Тепло внутри себя храните
Всё отдаю, ничего не жалко
Всё отдаю, ничего не осталось
Кто-то родиться, кто-то состариться
Что-то как-то не вериться в добрую сказку
Что все у нас получиться
И все наконец-то закончиться
Похоже, этот снег никогда не выпадет
Мы сдохним в этой грязи!
Мотылек на свет лети, лети
Огни аэродрома, огни моего дома
Терзаюсь и верую
Как будто первый раз
Увидел солнце в твоих глазах
Печальных и жестоких
Нате!!! Получите нового героя
Он на вас будет блевать героином
И ссать на вас кровью
Люди! Жрите себя, жрите!!
Давите себя, скальте зубы
У него героин с конца капает
Игла целится в глазное яблоко
Мне не хватает совсем малого
Чтобы растворить в себе любовь и жестокость
Тише тише, здесь прячется БОГ
ОН на нас смотрит, смеется, фантазирует
Мучаюсь, как будто серы в глаза насыпали и подожгли
Всё, падаю, падаю…
Огни аэродрома, огни моего дома
Свидетельство о публикации №109022506336