Свой путь

не отступай от данного тебе,
не нужно притворяться мышью.
и правила свои пиши судьбе,
что бы не огорчаться жизнью.

все, что есть в нас - наш дар,
и, потеряв его, рискуем умереть
от духоты привычных фраз,
что все нас заставляют петь.
 
никто не бог и ни судья,
у каждого свои воззренья.
и только долгий путь пройдя,
мы примем их без сожаленья.


Рецензии
Дашка, ты философ. Супер.

Познание Страсти   25.02.2009 10:47     Заявить о нарушении
из меня этот стих просто вылился... сейчас прочитала и сама удивилась)

Дарья Андреенко   25.02.2009 21:53   Заявить о нарушении