Зубы

Сегодня зубик вырвал я,
Какой он там по счёту.
Конечно в детстве
Не любил я зубника,
Но вроде бы потом
Смирился с этим.

Ходил,
Частенько посещал,
Лечил,
Но зубы все равно пропали.
А ведь встречались люди иногда,
Которые и боли той зубной не знали.

Сегодня зубик вырвал я,
Какой он там по счёту.
-А сколько их всего?
-Раз было тридцать два.
-То значит
Их осталось?
-Да?
Немного.

 25.02.09г


Рецензии