Калейдоскопом иллюзий по бульварам души
По ее переулкам чрез время-пространство
В разноцетной карете катится жизнь
В золотом, но фальшивом убранстве
Или черной дырой затянет мгновенно
Или выплюнет вон, как ненужный отход
Жизнь использует нас всегда-несомненно
К нам у нее единый подход
Мы в жерновах и молим кому-то
Душу пытаемся нашу спасти
Таин все ищем непресловутых
Но не дано нам их найти
Свидетельство о публикации №109022506278
Джон Рик 27.02.2009 12:16 Заявить о нарушении
Ваш...
Дмитрий Борисович Ли 27.02.2009 18:08 Заявить о нарушении