Эти четки у тебя в руках...

Эти  четки у тебя в руках –
В них -  моя молитва,
Вера  и
Надежда….
в каждой бусинке
и в узелках
сохранится,
сбережется
для тебя
все тепло моей души,
Любовь
и нежность...




25.02.09
11:30


Рецензии