Без ссор и жизни не прожить...

"Без ссор и жизни не прожить…
И даже надо их любить
Их запустить, что за ограду…
…Забор из нежности в преграду…"

Без ссор и жизни не прожить…
Ты прав. Но как же быть,
Когда непонимания
Ограду
Между собой -
Где надо и не надо -
Готовы мы
Соорудить?
Что делать?
Выговариваться надо,
обиды и сомненья –
не копить!
Забор из нежности в преграду
Поставить.
 На замок закрыть.
И ключик выбросить.
Куда?
Забыть!

25.02.09
10:40


Рецензии