Чудо света
Красивей Тебя на свете не найти,
Никого нет нежней Тебя,
Ты самая умная и прекрасная девушка на свете,
Такой как Ты, я еще не встречал,
а может быть и не встречу,
И не важно что Ты далеко,
Ведь чувствам нет преград....
Свидетельство о публикации №109022506228