пламя

И вот последний сердца стук,
Рождается из боли.и вот конец
Всех мук и пониманье, а не горе,
и вот казалось, что всегда ты
Будешь плакать, а всё напрсано,
И вот казалось, что судьба
Лишь подарила спутника
Ненастье.И вот казалось,
Навсегда ты будешь без покоя,
Но вот тоска ушла, и сердце
Бьётся, чуть дыша, в покое,
лишь в покое.Ну вот любовь
пришла, конец страданьям, счастье
строю.но сердце, жалобно крича,
молит и снова хочет боли.
И вот подольше б это было,
Но что б душа от счастья
Выла.И что бы листья не опали,
И что б мы всего конца да с радастью
Не знали, а просто были бы вдвоём
В своём волшебном мире.и что б
Сердца всегда бы жгли огонь
Любви,как пламя Жаркой и Красивой.


Рецензии