Мечты мои
Зачем несетесь в небеса?
Прошу,мечты,не торопитесь.
Не верю больше в чудеса.
Не лучше ль думать
лишь о земном мне?
Не лучше ль меньше
хотеть и ждать?
Иначе жизнь мне,
опять напомнит
о том,что нужно
скромнее стать.
Свидетельство о публикации №109022506190