На бескрайних просторах любви

На бескрайних просторах любви,
Под пьянящий напиток услад,
Зацелованный тобой до крови,
Я  отвечаю совсем невпопад…

Касание губ твоих сладкая мука,
Игривый взгляд – вызов на дуэль,
Любви  агония  - без единого звука,
Жизнь – корабль, севший на мель…

Не спеши, пожалуйста, меня спасать -
Твоя мель краше любой свободы!
Я готов в этой битве тебе проиграть,
Оставшись в плену на долгие годы…


Рецензии