Персональный ад
Не выключаю музыку, мне лень сосредоточиться,
Мне страшно заглянуть в себя, запутаться в пророчествах,
И сумасшествие кипит и ждет меня вне очереди.
Мой персональный ад бушует,
Пламя лижет пальцы рук,
Не поминайте имя Люцифера всуе,
Вам прилетит ответный хук.
22.02.2009
Свидетельство о публикации №109022506182