Он готов к уходу февраля!

Желтый дождь стучит по крышам,
А я весны дыханье слышу
В гордой поступи седого февраля.

Хоть за окном промозглый ветер,
Но я хочу так в этот вечер
Обмануть природу и себя.

Распахну окно в квартире.
Станет мир мой сразу шире,
Улыбнется сонная земля.

И деревья скажут тихо,
Колыша  ветвями лихо:
“Он  готов к уходу февраля!”


Рецензии