Наплевать

Знаю - я странная,
знаю- глупа.
Но чашу страдания
выпью до дна,
до капли.
Выпью, не морщась,
горькую желчь,
хоть и нечем её мне
разбавить.
И наплевать на
изгибы судьбы,
пусть не поверил ты мне -
и ладно.
Пусть для меня этот мир -
это ты.
Пусть.
Мне отныне -
Не больно падать...


Рецензии