Боже! Путин! Внимание!

Наблюдал я однажды в курятнике сам театральную сцену!
К петуху подходили все куры и шею любовно щипали!
Было видно, что каждая курица любит его очень нежно!
От любовных щипаний петух становился похожим на грифа!

А вчера я уснул и во сне я увидел такую ж картину!
Только в новой картине петух был орёл, герб России двуглавый!
Боже! Путин! Медведев! Вниманье! Орла-то, как куру, ощиплют!
Боже! Вечно мне снится такое, на что повлиять я не в силах!


Рецензии