Любит-не любит

 Любит-не любит,
 мы с жизнью играем.
 Счастлив-не счастлив,
 смеется она.

 То дверь мы судьбы
 своим лбом открываем,
 то нас приглашают,
 окно затворя.

 Кто мы, вообще
 в этой жизни?
 Что значим?Кем, 
 после жизни
 мы будем потом?

 Кто ангелом светлым.
 А как же иначе?
 Кто просто облезлым,
 плешивым котом.

 Сами должны сделать
 правильный выбор.
 Даже, не зная
 судьбу наперед.

 Даже,когда из игры
 уже выбыл.
 Надежда-ты знаешь,
 последней умрет.


Рецензии