Пиписечка и Жан Рено

Сниматься в кинолентах модно!
Особенно когда ты взглядом мудр
Особенно когда без лишних пудр
Ты выглядишь естественно - природно
Немного пьян и хмур

Тем более когда в больших глазах
Печальной, всеми брошенной дворняги
Вдруг да мелькнет искра и магия
И зритель на секунду испытавший страх
Послушно платит в кассу деньги из бумаги

Пиписечка же выглядит смешно
Нет в ней харизмы, драмы, силы духа...
Так... может быть порой какая шлюха
Взглотнет да выплюнет, к тому же ведь грешно
В афишах фото
И ранительно для слуха

Но ей сниматься жуть как хочется!
Блистать!
Быть на экранах в самых модных лентах
И все казалось бы делов:
Взбодриться, встать
И зритель плещется уже в аплодисментах!

Но не берут её в кино, увы!
Стоит и млеет в кастингах, просмотрах
То в модных трусиках, то и без них, то в шортах
По павильонам от Нью-Йорка до Москвы...

Но все твердят ей кинодейтели дотошно
- Вы, извините, выглядите пошло!

И по ночам она рыдает дико
И смотрит с вожделеньем на экран
Где вновь очередной киноболван
Играет Гамлета, влюбленного иль психа
Кого угодно...
Разницы ведь нет
Зато потом на разворотах всех газет!

Она рыдает и ночами в простынь
Ручьями капают мечты как слезы
И что б мечты осуществить ну хоть фрагмент
Звездою стала порнокинолент!
***
И другое и прочее:
http://vkontakte.ru/club1194713 - Музыка
http://mikbo.narod.ru/ - Литература


Рецензии