3 мс 33 батюшка
И не понятен нам весь смысл:
Когда нам на душе так хорошо?
Нас не найти, хотим мы веселиться.
В каждом человеке есть душа,
Которая излиться всем желает.
Вот только всем не до тебя...
У них и без тебя проблем хватает.
Им тоже хочется сказать...
Найти того, кто все услышит,
Ведь трудно так себя воззвать,
Чтоб не сорваться, что ты слышал.
Таких людей ведь очень мало,
Которые все знают и молчат!
Они от людей в себя вбирают,
И отвечать готовы за всех нас.
Свидетельство о публикации №109022506123