Больше любви

Когда тебя вижу, я, словно теряю дар речи и окунаюсь в пруд, где хранятся мои мечты.
Когда слышу твой голос, я бесконечно счастлив, и в эти секунды по телу пробегает сладкая дрожь.
Когда старания прибегнуть ко сну кончаются, мысли касаются только тебя, твоих золотых волос и нежных губ. Я не понимаю, какие-то чувства проходят сквозь меня, заставляя шевелиться сердце. И это не любовь…

Больше любви

Не любовь…
Страстью брошен я в ад.
И пути, и пути нет назад.
Эта боль, это чувство моё –
Не любовь, это больше её.
Сотни раз я пытался забыть,
Без неё по течению плыть,
Убегал, разрушая мечты.
Не любовь, это больше любви.

Словно было начертано богом
Эту связь между мной и тобой.
Это дар божий или порок мой –
Находясь рядом, быть не вдвоём.

Не любовь, это больше любви…
И назад, и назад нет пути.
Этот яд пропитал мою душу,
Мою жизнь, мои планы разрушил.
Я в смятении, я в нём потерян.
Не любовь, и я в этом уверен…

Словно кто-то решил посмеяться,
Позабавиться болью чужой.
Мне придётся с мечтами расстаться –
Я один без тебя, я хочу быть с тобой.


Рецензии