Себя до конца невозможно найти
Себя раскрывая, ты должен идти.
А если решил, что уже ты дошел,
В себе все раскрыл, себя ты нашел,
То значит, зачем дальше небо коптить?
То значит, спокойно ты можешь почить...
25.02.09
Свидетельство о публикации №109022506114