Утро-ночь
Я не знаю, как дальше мне жить,
То ли драить последний сортир,
То ли волком по волочьи выть.
Сильный духом сейчас не помрёт,
Он ведь выжил на пепле добра,
Пока эго его не пожрёт,
Коли будет светла голова.
Но когда больше нечего есть,
А что есть,то последняя дрянь,
С телевизора сыплется лесть,
Её сыплет бомондская срань.
Каждый день я ложусь до утра,
Умираю ещё не родясь,
Погибает с народом страна,
И клала на народ этот власть.
То медведь нами правит,то моль,
Не забыт ещё наш царь Борис,
Демократии вышла вся соль,
И не будет уже коммунизм.
Церковь манит вселенский раскол,
Кто здесь Бог,кто слуга не поймёшь,
По писанию велят одно,
А посмотришь,так голая ложь.
Национальная рознь всюду здесь,
Не поймёшь, за кого ты пойдёшь,
Либо чёрную вырезать месть,
Либо лысый не получить нож.
Неужели так сложно прощать,
И любить не себя, но других,
Сколько жизней нам нужно сломать,
Чтобы после рыдать у могил.
Свидетельство о публикации №109022506111