3 мс 36 кто с совестью
За то, что не бросают вас,
Цените дружбу и дарите…
Которой вы богаты с-час.
Вы не завидуйте богатым;
Им очень неспокойно жить,
Ведь дружбы денег не бывает,
Да и конец у них у всех один.
А нам, кто с совестью в законе
Живется просто и легко,
Немного трудно, но не боле...
И с этим справится легко.
Свидетельство о публикации №109022506098