Поставлю все на красное

Поставлю все на красное и будь что будет,
Опасно, но что делать - выигрыш высок,
Я не хочу когда нибудь проснуться ранним утром,
И пулю незаметно пропустить в висок,
За то, что упустила свое счастье,
И неземной любви, на целый миллион,
За то, что все было в моей лишь власти
И здесь не действовал  земной закон,
Поставлю все, включая все что в сердце,
Мои мечты, мою судьбу, мою любовь,
Открою все что было за той дверцей
Не спрячу ничего, и посмотрю как вновь,
На общую картину, с блестком масла,
В тенях от слёз, и в бликах от любви,
Чтоб можно в черных точках разглядеть опасность,
В лазуре неба-  исренность души,
И что останется,  лишь оболочка
Горячее дыханье,  блеск волос
И сердца стук, как отправная точка
Души, которую сейчас унес
Лишь случай, что подкрался незаметно,
Судьбы слуга и враг для всех, ведущих свой расчет,
Подвел к тому, где не решить что верно,
Исход похож где на весенний лед,
Да ставка высока, но что же делать
Закрою я глаза и буду ждать
Рулетка жизни понеслась, не переделать
Стою, молюсь, чтоб мне не проиграть.

Никуси.......25.02.2008.....20:27


Рецензии