Опять один

Опять один?
Совсем один?
Считал,что ты мой господин?
Теперь попробуй ты жить сам.
И пообедать по часам.
Чтоб смог погладить,постирать.
В квартире чтоб поубирать.
Кто ты без женщины?
Король?
Мужчина без жены-
огромный ноль.


Рецензии