одна...

я боюсь однажды остаться одна...
обернуться,здесь нет никого...
было весело,вдруг за столом тишина,
отражение исчезло мое.

не покинута всеми,покинула всех,
понимание исчезло из слов...
и так жутко теперь в окружении тех,
кто не видит о будущем снов.

я одна,потому что не понял никто,
я одна,потому что ушла...
даже жизнь не заставит вернуться туда,
где так сладок вкус небытия...


Рецензии