А лучше дома...

Пойдем гулять - на небе светят звезды.
Хотя в Москве, конечно, их не видно...
Пойдем гулять - еще совсем не поздно,
Пока еще прогулки безобидны.

Пойдем, подышим воздухом весенним,
Пропитанным насквозь машинным газом.
Хотя, в альтернативе, - для веселья,
Можно дышать над грязным унитазом.

Давай поужинаем в ресторане.
Хотя, за вечер пол зарплаты жалко...
А знаешь, лучше дома, на диване
Займемся сексом - пламенно и жарко.

(27,03,2006)


Рецензии