Соседи

               
               

                Сегодня замер весь народ земного шара
                Соседа Грузия с  насмешкой расстреляла
                Погибли дети, старики и мирный житель
                Им в душу плюнули, разрушили обитель
               
                Да, на Осетию, Грузия напала
                ВсЁ ж президента, видно мама, не рожала
                В нем нет святого ничего, одна лишь злость
                Ни воспитать уже его и не помочь
               
                Пора опомнится, грузины господа
                Зачем в Осетию, зачем пришли сюда
                Ведь вы же знаете, Россия защитит
                А президент ваш, видно скоро улетит
               
                Сколько несчастья принесли вы, в тот народ
                Но наша память по убитым, не умрет
                Вы запишите, всем потомкам господа
                Народ Осетии свободен, навсегда
               
                Построим новое, в мире государство
                Не будет воин на земле и не пожаров
                Все будут счастливы, добры и веселы
                И все границы будут напрочь снесены
               
                Но вы, грузины господа, вы же хрестьяне
                Вы же войну прошли, с Россией, вместе с нами
                Войну отечества, мы помним все еще
                И помним Гитлера довольно горячее
               
                Так что, грузины господа, вы там смотрите
                Суукешвиле, хвост немного, прикрутите
                А-то обидимся совсем, тогда кранты
                Для вас, для всех, сошьем мы новые унты.

    


Рецензии