Любимой...
Хочу обнять и поцеловать...
Хочу носить Тебя на руках...
Хочу ласкать Тебя..
Хочу быть Тобой.....
Ты одна лишь мне нужна...
Мое сердце колеблется....
Оно не замерзает...
Я приду к Тебе киса...
И скажу тихо на ушко...
Что Я люблю Тебя одну..
Я не умру пока не увижу Тебя...
Пока не скажу Тебе три слова...
Пока не увижу твоих глаз...
Пока не почувствую Тебя...
А дальше Тебе решать..
Оставить меня....
Или оттолкнуть....
Но послушай сначала...
Как я люблю Тебя...
Лишь Ты мне нужна...
В Тебя моментально я влюбился...
Забыл буквально обо всем...
Забыл кто я есть...
Не видел ничего вокруг...
Была только ты одна...
И сейчас только Ты для меня....
Одна на этом свете....
Я люблю Тебя.....
Мне трудно без Тебя...
Тоска и грусть без Тебя....
И я хочу быть с Тобой....
Будь и Ты со мной....
Думаю о Тебе всегда....
Мне с Тобою хорошо....
С Тобою все круто.....
В голове только Ты ......
Девочка моя......
Всегда я с Тобой....
Ночью Тебя я не слыша...
Пишу эти строки...
Днем Тебя не слышу...
Я записываю их....
А вечером все цветет...
Вечером мы вместе....
Вот моя любовь к Тебе....
Все что мне надо...
Что бы меня любила Ты..
Хоть немножечко....
Люби меня....
Ты ангел мой...
Ты мне нужна....
Ты мое все...
Я верю что будет любовь...
Будет вечная любовь...
Что мы будем вместе навсегда...
Я буду думать только о Тебе....
Буду идти только к Тебе...
Будет много препядствий....
Но я их преодолею....
Я приду ....обещаю....
Я преодолею эти километры..
Что лежат между нами....
Подожди немного милая....
Если надо ....я приду и пешком....
Не важно как.......но мы будем вместе....
Это точно.......я знаю....
каждый день мы говорим...
И с каждым словом я влюбляюсь все сильней..
Хочу к Тебе все болше и больше...
Запомни меня навсегда...
Я прошу Тебя...
Это все для Тебя....
Свидетельство о публикации №109022506032