Неизвестно значенье процента

Неизвестно значенье процента,
только есть однозначность в одном,
повстречаешь интеллигента
черти где ,черти  как ,черти в чем.

Атрибут у него неизменный:
на плечах неподъемный  рюкзак,
и он тащит  его непременно
с черти чем ,с черти кем ,черти как.

Атмосферные мочат осадки,
беспощадно грызет комарье,
но внутри все видавшей палатки
черти как ему хорошо.

А когда час кормленья  настанет,
то тогда над уютным костром
с увлечением жарит и варит
с черти чем ,черти в чем ,черти что .

Ни природные катаклизмы,
ни житье ,ни бытье ,ни битье
не меняет его харизмы.
Черти что ,черти что ,черти что .


Рецензии
Походный дух передан легко и ненавязчиво. Опять захотелось на природу, скорей бы холода прошли, эх... :]

Тэрион   25.02.2009 22:19     Заявить о нарушении