Нелепости

В этой последовательности
Закономерных,
Верных,
Но все же не первых
Моих стихов
Много нелепости,
Чужие крепости,
Воспоминаний и странных слов.
В этой реальности
Улицы катятся,
В общей сумятице
Ты не заметишь, и мимо пройдешь.
Все неизменно
За этими стенами,
Белыми-белыми.
Что ж…


Рецензии