Росинка любви

Росинкой на душу
мне капнула любовь.
Вздохнувши,о тебе я
вспоминаю вновь и вновь.

Росинка снова превратится
в шумный дождь.Но жаль,
опять меня конечно,
не поймешь.

Буду доказывать
я вновь свою любовь.
Уж истоптала все слова
свои я в кровь.

Поистрепала я опять
свои мечты.
Пойми,что нужен в жизни,
мне один лишь только ты.


Рецензии