Сыграем в русскую рулетку?

Сыграем в русскую рулетку!
Вот револьвер, а вот патрон.
Снимай очки, кидай монетку,
Пусть барабан берёт разгон.

Щелчок! Упал на лужу,
Прохожий мне разбил окно,
Любимая вернулась к мужу,
Порезал палец о стекло.

Щелчок! Порвал футболку,
Босс послал ко всем чертям,
Совсем сломалась кофемолка,
И кипяток пристал к рукам.

Щелчок! Зуб бешено болит,
Разбил фарфоровую чашку,
Дверь так отчаянно скрипит,
Пятно от ручки на рубашке.

Щелчок! Не спят собаки ночью,
Стучат трамваи в шесть утра,
Орут соседи, что есть мочи,
Гудит всё время голова.

Щелчок! Опять влюбился,
В девчонку друга моего,
Ведь знаю, что поторопился,
Теперь нет жизни…ничего!

Щелчок! Ещё Щелчок!
Осечка! Выстрел…


Рецензии