Подмигивая Борису Барскому

Когда вспоминаю, как ты танцуешь ламбаду,
Вращая ритмично своим нижним бюстом,
Я счастлив, едва ли мне что-нибудь надо -
Лишь рядом с тобой оказаться..Но грустно,
Печально вздыхая, сижу, ожидая посадку -
Ведь нет керосина, к тебе самолеты в Тамбов
Не летают..Хотя я взлетел бы на крыльях и сладко
Разбился у ног - пусть сюжет и не нов.. но авось проканает..))


Рецензии