Почему то мне хочется петь...

Почему то мне хочется петь,
Так, чтоб кто то меня заслушался..
И куда то хочу я лететь
Словно буря, ветрам послушная.
Отчего то хочу я любви,
Чтоб и крепко меня, и сладко бы..
Чтоб смотрели в глаза мои,
Называли б меня загадкою..
И зачем то вниманья хочу,
Чтоб ловили мои движения..
Чтобы слушали, как я молчу,
И любили до изнеможения..
Почему то...душа молчит..
Знает, мне от чужих нет радости.
Да и пусть! Чтоб любили, хочу!
Ну хоть раз! но до боли сладостно..


Рецензии