Отпусти меня и я не потревожу...

Отпусти меня и я не потревожу
Нежным облаком в небе растворюсь
Отпусти,боюсь ведь будет хуже
Если я опять в тебя влюблюсь

Отпусти,холодным вздохом согревая
Ночным туманом,проклиная взгляд
Отпусти меня в мечты былого рая
Твою печаль душой понять

Прости мне нерешимость действий
Былой любви,пролитых слёз
Отпусти меня в круженье листьев
И в листопад душистых белых роз

Позволь дождём свободы мне напиться
Распусти своих объятий плен
Быть может я,счастливой птицей
Улечу,забрав тоску взамен.


Рецензии