Тихо таял огарок свечки

Запоздало шевельнулся ветер,
Но уже опустился вечер.
Было впрочем ещё не поздно,
Но уже загорались звёзды.
Тихо таял огарок свечки,
На пороге стояла вечность,
Тишиной наполняя город,
Мир прекрасен, хотя и молод...


Рецензии