Расстрелять

Помутившийся взор
Расщепляет рассудок.
«Расстрелять» в приговор
Добавляет ублюдок.

Расстрелять ни за что,
Расстрелять, да как можно?
Не хочу верить в то,
Не хочу, хоть и сложно…

Стало в горле першить,
Ключевой бы водицы,
Как же хочется пить,
А уж надо проститься…

Три удара судьи,
Три удара, как вечность…
Нет тут больше судьбы,
Есть конец в бесконечность!


Рецензии