Средь забытых Богом людей

Средь забытых Богом людей,
Там где плачет немая печаль,
В голове нет хороших идей,
И лицо прикрывает вуаль.

Я ходил и смотрел на тебя,
И на тень, что шагает за мной,
В отражении нового дня,
Под небом с жёлтой дырой.

А попал я сюда неспроста:
Из-за сердца, с пулей внутри,
Из-за слов: «Уходи навсегда»,
Из-за света, что был впереди.

Я хотел полюбить, но нет,
Ты толкнула меня за обрыв,
Ты стёрла мой краткий след
На песке, как водою смыв.

Я лишь помню, что падал всю ночь,
И горела тогда звезда,
В томной гордости, снова прочь,
Уходила смеясь в никуда.

Средь забытых Богом людей,
Я стоял и смотрел на тебя,
Как лишённый хороших идей,
В отражении нового дня.


Рецензии