Вставай несчастный и наивный

Вставай несчастный и наивный
Сто раз обманутый народ.
Рахуй теперя свои гривны,
Не говори, что не везет.
Тебе везет -ты жив зараза,
А значит радуйся живя,
Ты ж не слепой и оба глаза
Не зря природа нам дала.
Так почему ж не хочешь видеть
Ты воровство и беспредел,
Ужель бояться, ненавидеть
И есть твой жизненный удел!?
                2008


Рецензии