Под тусклым светом фонарей

Под тусклым светом фонарей
Разбит на мелкие осколки.
Под тусклым светом фонарей
За разделительной чертой.
Вдвоём среди пустых людей,
Сломав не склеенные полки,
Вдвоём среди пустых людей,
К друг другу тянемся рукой.

И каждый раз, срываясь вниз,
Не замечая боли страшной.
И каждый раз, срываясь вниз,
Вновь поднимаемся наверх.
Прогонит вдаль вечерний бриз
Мотивы гордости напрасной.
Прогонит вдаль вечерний бриз
Седого страха тихий смех.

И доживём мы до рассвета,
Сплетясь пустыми рукавами,
Сливаясь в этот миг губами,
Бросаясь в ждущий нас огонь.
И словно выстрел пистолета,
Стук сердца слышится в груди.
К тебе сойдутся все пути,
Лишь протяни свою ладонь.


Рецензии