Встреча

В руке дымится сигарета,
В ушах гремит гитарный бой,
Вдоль надоевшего проспекта,
Он снова шёл один домой.

Мелькали лица пешеходов,
Горели блекло фонари,
Давно испортилась погода
И в темноте зажглись огни.

Прошла она, простой прохожий,
Но что-то стукнуло в виске.
Он оглянулся, она тоже…
Пропали мысли в голове.

Давно истлела сигарета,
И стих в ушах гитарный бой.
Он шёл  всё так же вдоль проспекта,
Но не один и не домой.


Рецензии
Очень интересная встреча...с продолжением хоть? Стихотворение понравилось!

Ласточкина Надежда   25.02.2009 22:44     Заявить о нарушении