Она коснется твоих рук...

Она коснется твоих рук
И нежность глаз увидишь в отраженье
Ты не забудешь страстных мук
Тела парят в воображенье.
И ясность той ночи всплывет
И ты улыбку ей подаришь
Она тебе любовь дает
Всю жизнь ее возможно знаешь
И ты летишь навстречу ей
Ты сердце ей отдашь до грамма
Она идет, а ты за ней
Тебе любви ее так мало.
Ты хочешь видеть каждый день
Ее красивый взгляд, улыбку
И делать что-то тебе лень
Не осознать эту ошибку
Любовь – ту девушку зовут
Она – есть та, о ком мечтаешь
И многие о ней поют
Ты это, парень, понимаешь.
Но ты в мечтах воих живешь
И только имя произносишь
Эта любовь тебя зовет
«Ну, будь моей!» - ее ты просишь.


Рецензии