Сойти с ума
Сгореть и спрятаться в тени,
Пока не кончились те дни,
Когда не хочется проснуться.
Сойти с ума и всё забыть,
На ноль поставить час отсчёта,
И словно птица без полёта,
В холодной клетке тихо гнить.
Сойти с ума, пропасть бесследно,
Застрять в унынии кольца,
Стереть улыбку у лица,
Рукой дрожащею и бледной.
Сойти с ума и не понять,
Что не закончилась дорога,
Что оставалось лишь немного,
Что можно было страх унять.
И не пытаясь обернуться,
Закрыть все двери на засов,
Без лишних фраз, без лишних слов
Сойти с ума и не вернуться.
Свидетельство о публикации №109022505899
Сильно. Не каждому сороколетнему под силу так написать.
Конечно, дело не в возрасте. Талант либо есть, либо его нет. У Вас есть.
С пожеланием удачи и творческого вдохновения,
Евдокия Дозорная 12.03.2009 17:43 Заявить о нарушении