Как эротичен белый лист бумаги

Как эротичен белый лист бумаги,
Как сексуальна ручка рядом с ним,
А женское белье в универмаге
И даже заграничный порнофильм.
Все меркнет пред невинной белизною
Нетронутого чистого листа
И как любовник не владеющий собою
Чертаю нервные слова.
И в этот миг убийственный и звонкий
Как сталь дамасского клинка
Я отсекаю слог позорный
От изувеченного бранью языка.
                2008


Рецензии