***

Я себя ощущаю поэтом,
Только рифмы никак не найду!
Я писал бы про то и про это,
Про любовь, про разлуку, беду.

Про погоду писал бы и море,
Про леса, города и поля,
Про великое счастье....и горе,
Обо всём на планете земля!

В общем, было бы чем мне заняться,
Ну а кто-то сказал бы: "Фигня!",
А мне лишь, остаётся стараться,
Может стану поэтом и я!


Рецензии