Менять судьбу

В этой девочке с диким взглядом,
Может, сложно меня узнать.
Но я, знаете, даже рада,
Что готова судьбу менять.

Вы не знаете этой притчи?
Жаль, я, в общем, ее люблю.
Поменявший прическу лично
Так меняет свою судьбу!


Рецензии