Две половинки

               
 Нас часто судьба разбивает
 На  две половинки стекла,
 Разъединяемся и пропадаем,
 Не оставляя нигде и следа.
 Нас тянет к разным планетам,
 Летим мы к чужим полюсам,
 Мы ищем друг друга по свету,
 Шагая по разным мирам.
 Мы в клетке как вольные птицы
 Все бьемся о прутья стальные,
 Отпустят, а нам не летится,
 Мы в клетке теперь как родные.


Рецензии