Сегодня хочется сумбура

Сегодня хочется сумбура
В хитросплетенье слов.
Сама себя ругаю: «Дура!
Одно и то же! Вновь!»

Но хочется сплести изящный,
Неповторимый круг
Из нитей жизни настоящей
И размышлений вслух.

Хочу легко играть словами,
Но в недостатке тем,
Опять бумаге поверяю
Не то совсем.

И где-то на периферии
Моей души
Мне хочется, чтоб строки были
Не так страшны.


Рецензии