Февралём запуржила, застонала зима

Февралём запуржила,
застонала зима,
Встречи нам ворожила
на окне бахрома...

Тихий сказочный вечер
у камина вдвоём...
Прихотливые свечи
слёзы льют о своём...

И совсем не случайно,
ореолом любви,
Как трепещущей тайной,
дом уютный обвит...

Чувств волшебные краски,
звуки сладостных лир,
В этот вечер февральский
нам не нужен весь мир...

Мы всё ближе и ближе,
здесь любовь фаворит...
И фонарь так бесстыже
в наши окна глядит...

А зима всё бросает
льдинок пригоршни мгле,
Серебром застывает
на морозном стекле...

2009г.  14.02.
______________________________________________
Коллаж и анимация Фиона Мь, фото из интернета


Рецензии