Олимпиада грузии

               
         
               
                ОЛИМПИАДА ГРУЗИИ

         Пекин, Олимпиада, год две тысячи восьмой
         Дата восьмерок колец олимпийских
         Все праздник готовят, все ушли с головой
         Чтоб искусством сразить , фантастическим
               
         Транспаранты, шары, фейерверки, лучи
         Все что можно отдать, даже душу
         Все готовились к спорту, акробат, силачи
         Но, а зритель, смотреть, да и слушать
         
          Устроитель чудес всем хотел показать
          Чудеса, мол, творить мы умеем
          И сильнейший в сраженье чтоб мог доказать
          Что мы золото все же имеем
               
          Но сегодня восьмое и месяц восьмой
          И год, ноль восьмой, исчислялся
          Знаменован не только, народным теплом
          Но еще и войной очернялся
         
          В этот день, вероломно,  сосед,  не стыдясь
          Обстрелял Осетина соседа
          Ведь, наверное, думал, лишь тем,...чем содясь
          Им нужна, лишь такая победа
               
          Где же разум мужей и где трезвый расчет
          Где глубокие мысли, что с ними
          Иль, утерянный список, ошибок, учет
          Иль не хочется жить вам счастливо


Рецензии