Квартира
По кромкам палёного рта.
Безвременно день за окном умирает,
Считает минута до ста.
Я ищу отголоски милого имени
В стенах уснувших давно.
Я спрошу тебя, с нами всё это было ли,
Или видели это в кино?
На вопрос о любви не ответишь мне,
Так зачем она? это же ложь!
Только вечер один, он пылал в огне,
Как пылала на сердце дрожь.
Разойдёмся во тьме и поднимем мосты,
Уходя, улыбнёмся в ответ.
Жаль не видно в похмелье, твоей красоты,
Но я помню твой ангельский свет.
Так спасибо тебе, хоть за сладкий сон,
Я давно так не спал хорошо.
Словно краткий в тиши треугольника звон,
Преходящее снова ушло.
И проснёмся мы где-то, уже не вдвоём,
Уже и не зная друг друга.
Ты встретила шах, но ответив конём,
Ни любимая ты, ни подруга.
Свидетельство о публикации №109022505828